地球的日记 350字
现在的日子可真难过,人类越来越不注重环境的保护,到处排放废气·污水,河流里到处是塑料袋·废弃物等,死鱼越来越多。不仅是河里,陆地上也随处可见各种垃圾,车越来越多,甚至还有人认为开车是一种有钱人的体现,可你们知道吗?汽车排放的尾气对我有多么大的伤害!工业废气也是我很大的敌人,你们还记得1952年伦敦烟雾事件吗?那就是工业废气和各种别的废气囤积在伦敦上空所造成的! 沙漠化现象也越来越严重,沙漠已经吞占了地球3600平方公里的土地,这可几乎是中国·美国和俄罗斯国土面积的总和啊!树木是对抗沙漠的好战将,可现在呢?地球上每分钟就大约有2000平方米的森林被毁!