夏日 350字
夏日做完乏味的暑假作业,便迎来了八月的暑假。八月的夏季虽然炎热,但是也非常快乐。清晨,叫上一些伙伴,走过田野,穿过竹林,就来到了唱着清脆歌曲的小溪旁。时而,我们坐在小溪边,将鞋袜脱去,让小脚丫子在清凉的溪水中“嬉戏”,时而,站在溪水中,将溪水撒向伙伴,时而,赶着小鱼,捉着小虾。时而,发出欢乐的笑声。中午,午饭过后,找一处阴凉的地儿,“端”来一些沙子,接来一些水,把沙子捏在手里,做成泥巴球。扔向同伴……傍晚,与家人一起,走在乡间小道上,和家人说说白天发生的趣事,苦事。走过小道,你就会发现,什么烦恼读没有了,心中只留下一串串欢乐的笑声。散步过后,当然还有许多事可做,比如:随着欢乐的歌声,踏着整齐步子,在歌声中舞动……夏天,如此欢乐,怎不叫人喜爱呢?