游花卉园 350字
今天,妈妈带我和刘俊豪一起去花卉园玩。在那里,有许多没见过的花、树。有五颜六色的杜鹃花,有白色的樱花,还有含笑,它开的花就像一个笑脸。枇杷树结出青色的小枇杷,桃树也结出了青色的小桃子,岸边的柳树随风跳着优美的舞姿,微风拂过,白色的柳絮随风飘动,像一只只白色的蝴蝶在空中翩翩起舞。还有我们很少见到的枫树、槟榔树……我们还去了游乐场。我们来到人工湖旁开始游船。在船上,我们看到湖里有3只野鸭在戏水,我和刘俊豪一心只想抓一只来玩,可我们的船一靠拢它,它就逃走了,我们立刻拐弯又加速,一心只想抓住野鸭,最终还是没成功。我们还玩了太空漫步、激流勇进。说说太空漫步。我和刘俊豪一起坐在车上,本想用脚踏模式,结果后面用电动的追了上来,如果不用电动模式就会被撞上,所以只好改用电动模式。今天我玩的非常开心,这是我第一次和同学一起到花卉园玩。