终点 350字
在现实生活中,其实我们无时无刻不在做着艰难的选择也许在青春的''''雨季''''中我们应该尝试''''拓荒'''',也许在于拓荒的过程中的艰辛是难以言表的,但是我相信''''拓荒''''之后肥沃的土地也一定是难以言表的美。人生的起点只有一个,但终点却很多。在踏入初中校门的第一步还是得意洋洋的,但是以后直到现在以来,我仿佛一艘饱经风浪的帆船驶进海港。在初中上学期的重点就是考进年组前十名,期末取一个好成绩,现在好想穿越时空飞到成绩下来的那一天,这个''''雨季''''中,我应该努力学习,用全力证明我自己,秀出我自己。张扬个性展现自我。也许青春年少的我,感情是么明其妙的,敏感而脆弱。我想这叫做“成长”吧!无论怎样,但是,在期末的倒计时中,我会调整好心态,为了目标而努力。终点的美一定会属于意志坚强勇于拼搏的人,我一定会努力的!