自已制造 350字
快乐的时候,想让自已忧伤就变得很辛苦。
会发生上面说的那种情况,太多是在受到情感的刺激后才会这么难于掌握,如果我们,抛开情感,那么我们是否就可以给自已制造快乐,消除忧伤了呢?
我想这是可能的,因为在快乐的时候你会让自已怎样变得更快乐,这个时候就会远离忧伤,接近快乐。
在忧伤的时候,很明显的你会理智地处理好,天性开朗或者说开性乐观是你的忧点。所以当你接触到有关情感的能让你回忆起来的点点滴滴,也就不再关注,这样的话当然也就不会再让你忧伤了。当别人无意间提起你的事,你不过就是轻轻带过,没有人能知道你的想法。那是因为你知道了离去的不可能再回来,回来的不可能再拥有。所以你选择了轻描淡写,这也不是很好吗。
所以说我们的快乐和忧伤是可以自已制造的!