冰雹 350字
今天吃完晚饭后,像往常一样在门口溜达。突然,一个如同石头般的东西重重地砸在我的头上。我仰起头,大声喊:“是谁?”没想到天上出现了许许多多的石头,不,是冰雹!我傻傻地站在原地,直到冰雹再次砸到我的头上我才反应过来。那时冰雹已经劈头盖脸地往下砸。我一边跑一边喊:“下冰雹了!快跑啊!”可冰雹越下越大。当我跑到家时我的全身都被砸了,我什么都不管,急忙跑到楼上怕错过这场大冰雹雨。当我跑到二楼的时候,门口的冰雹已经积了好大一层,可冰雹还下个不停,就像有一个人从上面倒下来似的。过了许久,冰雹全变成雨下下来。冰雹过后,我听到有一些有人说,40年了从来没见过这么大的冰雹了。听了这话,我想起了在乡下的大阿姨。于是我打电话问她菜有没有没用了的?她笑着说,除了一些玉米,其它的都很好。我听了,可高兴了。