珍惜现在的回忆原来的 350字
偶尔一次,我在收拾课本时找到了一张与昔日好友在一起的照片,我冲它笑笑,藏进了我的相框。
其实,在这世上,有太多的美好已成往事,有太多的人已成往事,这也是我们都无能为力的。
我是一个爱恋旧的人,喜欢对着朋友诉说过去的快乐,喜欢独自一人时缅怀那些曾让我感动过、快乐过的人和事儿,这也使我变得时而沉默时而忧郁,我开始展露出对现在的环境的不满,常常会自言自语道:那时的我……..
渐渐地,我不爱笑,我认为过去的事更快乐。
慢慢地,我不爱诉说,我开始“成熟”,对于一切都不给予重视,我开始“挺立”,在人群中做孤单的我。
可是,我错了,我的做法不仅没有让我回到原来的我,找回失去的快乐,反而让我更加烦躁不安,恍惚度日。
于是,我开始了悟:珍惜现在的,让自己无时无刻的快乐;回忆原来的,告诉自己,现在的我更幸福、更快乐!