冰凌花 350字
那是一朵冰凌花,绽放在冬日孤独寒冷的夜。她是多么忠实的花啊!当所有艳丽的花都因寒冷而褪去的时候,她出现了。在冬天最寒冷时,最孤独时,她不畏艰险,贴附在窗户上。她没有玫瑰月季的艳丽,但她也不是单色调的;她没有最动人的海誓山盟,却不失自己的信念原则。
没有悲哀的人,是不懂她的美的;没有过去的人,不懂她的艰辛;没有感情的人,不懂她的含义。她是无固定的形状的,以各种姿势展现出来,没有重复,只有创新。她渴望太阳温暖自己,等来的还有消失殆尽;她渴望在大地上翩翩起舞,给她的还有埋没与消融。是她自己的不完美,还是世人的眼光低俗,让她如此堕落?
从此,只有孤独,只有埋没,只有一痕痕化去的泪。她说:“我要快乐。”却发现,没有太阳,没有舞蹈,她会悲痛欲绝。
努力的借着冰冷雕塑自己,为的就是当人们看风景时,她要以最美的姿态来做人们的障眼物。