有趣的大课间 350字
“加油!加油!”你猜猜,是哪儿传来的吆喝声?哦,原来是单洞新村小学在进行大课间活动。同学们有的像一只只小兔一样跳房子,还的在健身,而我们三年级进行的是运球接力。
我们拿起乒乓球拍及乒乓球,准备拖球。只听见老师喊:“预备—跑!”同学们就像离弦之箭一样冲向终点。看见宋满翼跑两步球就掉一下,我冲着她大声喊:“你快点啊!”过了一会儿,轮到我了,我怀着紧张的心情冲向终点,心想:千万不能掉球啊!不然就要被同学们责怪了。顺利到达终点后,我心中的石头才落了地。此时,操场上成了一片红色的海洋,宏伟的音乐伴随着同学们“抛球,发球”的口号,伴随着领操员的优美动作,整套乒乓球操做的干净利落、整齐划一。最后进行的是小课间活动,我们班的10名同学排着队下了楼。有的打拳击,还有的投飞镖。就这样,一场有趣的大课间结束了。
今天的大课间真精彩!