古筝考级 350字
我的课余生活丰富多彩,比如:弹古筝、滑冰骑自行车等。我最喜欢的要数弹古筝。今年夏天我就要考级了。这是我第一次考级,我紧张得心都要跳出来了。
考试那天,我和妈妈顶着炎炎烈日,来到了考场,在等待时间里,我一次又一次地问妈妈我能通过吗?妈妈一边说能,一边还用鼓励的眼光看着我,好像在告诉我只要努力就会成功。轮到我上场了,一进门我看见评委老师和蔼地对我点点头,我的心情一下子放松下来,开始弹的时候我一点都不紧张,可是一不小心又把老犯错的一个地方弹错了,我心想:“这下可糟了!”想到妈妈对我说的话,我坚持把下面的曲子弹好。这时,老师对我说可以了!我怀着不安的心情走出了考场,开始了漫长的等待。直到有一天,妈妈告诉我考级通过了,我真是又惊又喜,虽然练习古筝让我少了许多玩的时间,可是我还会继续努力弹下去的。