红烛赞 350字
谁是人类灵魂的工程师?谁是大海上高高的航标灯?谁像红烛,燃烧自己点亮我们?是您——敬爱的老师。是谁把枯燥乏味的数学课,讲得那么生动,有趣;是谁把我们领进了数字天地,加减乘除变得十分容易,是您——敬爱的老师。是谁把神奇、奥妙的语文课,讲得让我们深深陶醉;是谁用优美的嗓音,精彩的话语,把我们带进了一个崭新的语文王国,是您——敬爱的老师。是谁把循规蹈矩的品德课,讲得绚丽多彩;是谁塑造了我们美好的心灵,使我们懂得了真善美、假恶丑,是您——敬爱的老师。是谁让我们对ABCD产生了浓厚的兴趣,带着我们走进一个奇妙的英语世界;是谁让我们在轻松愉快的氛围中学好了英语,是您——敬爱的老师。如果说我是小树,那您就是默默的树根;如果我是鲜花,那您就是无声的绿叶。老师,您的默默无闻,老师,你的无私奉献,把不懂事的我培养成知识丰富的我。我在心底一次次呼喊:我爱您,老师!老师,您辛苦了!