心灵的渴望 350字
心灵的渴望一切沉浸在寂静之中我们的思绪飘进书的海洋里对于知识的一切我们充满了好奇、向往顷刻间,教学楼在猛烈地摇晃,我们还未及时躲闪巨大的石板重重地砸在我和同学们的身上我们已奄奄一息在生命的最后时刻我们回忆起走过的生命历程正逢花季少年的我们对生活充满热爱,对世界充满了向往我们不曾对这个世界多看几眼还未再喊一声亲爱的爸爸妈妈,无情的死神掠夺了我们的身躯我们永远地闭上了眼我们的人生短短十几年而已我们踏上了去往天堂的路行程并不孤单,我们与朋友相伴我不想在天堂和父母见面我希望他们在人间好好活着把爱赠予其他生存的孩子们我希望我的同胞们,握紧手中的幸福当生命面对死亡时,我们多么渴望生命的延续无情的地震夺去我们宝贵的生命这一刻,我才明白世间的幸福莫过于生命的存在若有来世,我再报答父母似海博大的养育之恩!