星期五下午,放学回家的时候,我想起了正在医院住院的爸爸。于是,我和陈灵奕把零钱凑起来,到花店买了六朵红红的康乃馨,就急匆匆地向医院走去。刚到医院门口,我们就看见许多四六班的同学早已站在门口了。我们俩拿着鲜花,轻轻地走了进去,生怕惊醒了爸爸。他静静地躺在病床上,没戴眼镜,面容既憔悴又消瘦,看得出,还没有完全摆脱病魔的折腾。好一会儿,他才睁开眼睛,一看到我们,脸上就露出一丝慈祥的微笑,无力地说了声,“你们来了,我很高兴呀!”我慢慢地靠近病床,探着身子,轻轻地问:“爸爸,好些了吗?”连问了几声,爸爸似乎才听到,“好些了,好些了,没事,没事。”说完,他尽力做了个手势,示意我们快走。这时,我想起晚上还要上课。没想到,爸爸在生病的时候,还这么关心我。
晚上8点多的时候,妈妈和我一起去了医院,直到最后一瓶药打完,我心中的石头终于落了地……