最近,很多人都发烧了,我也被染上了,怎么办?去看医生呗!就这样我被快速送到了医院。
看完病,才知道要挂吊针,我大呼不妙,可还是被拽过去了。皮试以后,妈妈去排队挂号,拿到单子一看,207号!我一抬头,看见屏幕上才显示到176号,啊,晕!我要等多久呀?
可也没办法,我心急火燎地等了好久,终于轮到我了。护士阿姨麻利地把针头插进我手上,可刚打上没多久,问题就出现了:点滴打得太慢。还好爸爸把速度调快了,要不然,这吊针不知道要挂到什么时候。
快打完时,妈妈带我去拔针,护士阿姨把那些垫手的硬纸板拆掉了,才发现药水还有一些,就叫我再打一会儿。天哪!这样子,我怎么打呀?万一针头偏了,说不定还会肿起一个大包,那可就痛死了!
可是,不打完她不给我拔呀,只好等吧。终于一滴不剩了,我松了口气,可妈妈却说:“如果明天烧没退,还要挂一针。”啊!我晕……
但愿明天体温正常!