不欢而散 350字
我邀请颖颖到我家做客,颖颖却说:“还是你到我们家那,我们家刚买了两台APPLE电脑,一起打游戏吧!”我不同意,就求她,“行行好,大小姐,你今天来我家玩一次,我今晚就睡你家。你就看在我们是好朋友的面上,来我家吧……”颖颖还是不肯,“小梁呀,我求求你了,来我家吧!”
尽管我再三恳求她,苦口婆心的跟她说,但颖颖还是无动于衷,还是极力邀请我到她家做客。结果,我们之间慢慢有了点火药味,这使我们更加不轻易“服输”,我和颖颖开始吵架了。
我先攻击她说:“你这个颖颖,真是大坏蛋,干什么不到我们家!”颖颖回敬我,“你这个没良心的梁晨,讨厌,我那么希望你到我们家,你却、你却……”我们都非常生气,火冒三丈,心中非常气愤。
我和颖颖不约而同地大喊:“我邀请你,你必须到我们家玩!”最终,我们不欢而散。本来好心想邀请对方的,哪知道以吵架结局。