游中山公园 350字
动听的音乐开始放了,木马随着音乐开始转动。我感觉我真的骑着马在草原上奔跑。
今天一大早,奶奶带我去了武汉。当天下午,小姨又带我去了中山公园。 到了中山公园,我看见一片片金黄色的树叶随风飘落,还看见了一片郁郁葱葱的树林,可漂亮了!
小姨带我去玩转马,动听的音乐开始放了,木马随着音乐开始转动。我感觉我真的骑着马在草原奔跑
接下来,我又和小姨的儿子一起去了快乐城堡。里面有蹦蹦床、滑滑梯、秋千、山洞等,里面的东西可多了!这么多东西把我和小弟弟迷得眼花缭乱,都不知道该玩什么好。
最后,我们决定去玩蹦蹦床。我们一会儿跳到这边,一会儿跳到那边,一会儿爬到上面,一会儿爬到下面,一下子蹦得好高,一下子又摔个大跟头,玩得可开心了!
快到晚上了,我们依依不舍的离开了中山公园。