到了大佛寺,我们走过绿绿的草坪踏上石台阶,走进黑乎乎的山洞,只见里面昏暗的灯光下一个观音正安详地侧卧在巨大的石头上。看完观音,我们一直往前走,抬眼望去突然看见一个惟妙惟肖的弥勒佛,他头上竟然长着稀疏的头发,像个三毛,最活灵活现的是他的眼睛,对着我们眯眯笑好象在迎接我们,大大的双耳像两把大扇子,看上去非常福相。他的脸圆圆的大大的就像一张大圆桌,他挺着个大肚子盘腿而坐。
我们还去了著名的大佛殿、好玩莲花池、千姿百态的千佛洞、可怕的般若谷,真是好玩极了!