洗手玩泡泡 350字
学校中餐洗手时,我挤了好多洗手液在手掌上来回的搓着,不经意间,在洗手液上使劲一吹,竟然吹出了一个彩色的小泡泡,我欣喜若狂,小心翼翼地把泡泡放在左手上,然后用同样的办法吹了另一个泡泡放在右手上,再将两个泡泡相互碰在一起变成了一个大泡泡。
这可真是我的一个伟大发明,我心里十分得意。猜想他们一定弄不起来,因为他们挤的肥皂都太少了。同学周子婷看见了也想学,但是她的泡泡老是会弄破,就问:“琳迪,你是怎么弄起来的呀?教教我好吗?”我轻声说:“这是我精心研究出来的,可不能轻意告诉别人,你自已再试试就会了。” “哼!”她皱起眉头说。我心想:子婷一定不会再去琢磨做这个实验了。