女管理员闯入男更衣室 350字
游泳课上,我们要换衣服,当我把裤子脱下来的时候,我们的管理员却进来了。她是女的!她一进男更衣室,我们的更衣室里哄动了。我们大声叫起来:“色狼呀!”我赶紧用短裤遮住自己光溜溜的下半身,李宗正的衣服已经脱光了,来不及拿回裤子,只好马上转身躲在长椅后面,不好意思地看着管理员。
管理员居然不走,还面不改色地说:“那你们把衣服叠好。” 吴建豪的衣服还没脱,他一手拿泳裤,一手做出“请”的手势,马上把女管理员“请”出去了,这下我们可放心了……
换好衣服出来,我在泳池边大声说:“公布一则‘摩尔时报’消息,公布一则‘摩尔时报’消息,女管理员进男更衣室啦!”
哎!学校为什么不能把管理员分为一男一女呢?这样的话,男管理员进男更衣室,女管理员进女更衣室,这样多好呀。虽然我们是小孩,也有男女之分的呀。