写字怪姿势 350字
我写字的姿势超怪。在学校里我都坐得端端正正,回家怪姿势马上“露出原形”,你不看还不知道,一看可要惊讶了:整个头向左边斜过去了,身子歪着,头有时还不由自主地向下弯。
对于这种姿势,我自己可是一点也没有感觉。妈妈进了我的房间,把我的头给拉起来,我才发觉自己的头确实太低了,赶紧把头再抬高,妈妈说:“叫你头抬高,你怎么就是记不住呢?”我说:“我又没办法”。我摇了摇头。
我还有另一种写字的怪姿势,就是写字时我总是爱把身子在椅子了抖来抖去,字也不免会跟着抖。这怪姿势还很容易被发现,那就是声音,抖的同时会发出很吵的“哒噔、哒噔”的声音。妈妈一听见这“哒噔”声马上就会叫:“张嫣!别发出怪声,别弄了!”我只好说:“哦——”妈妈一走,我又忍不住抖了起来,唉!怪姿势就是怪姿势呀!
虽有家长不停提醒,我还是我行我素,怪姿势很难改的。算了吧,这种怪姿势别人还没有呢!