参加夏令营 350字
那天晚上,吃完饭后,爸爸说带我去参加夏令营活动。
我听到这消息后想:夏令营是什么?一定不是什么好东西!我就说:“爸爸,我不去参加夏令营活动。”
爸爸说:“不行,反正你去了就会觉得夏令营很有意思。”
我说:“是真的吗?那你给我讲讲夏令营是什么?”爸爸说:“可以,夏令营就是一群小朋友组成的队伍,他们一起出去玩、郊游、学习、在外面露营……”我觉得不错,“去!”
话音刚落我就飞快地跑向爸爸的车,爸爸把我送到了安利公司那里,夏令营的开营仪式就在那里的会议室举行。开营仪式上有小朋友在做自我介绍,有的人半天说不出话,有的人哭了,因为她害怕自己说不好,给别人笑。有的人还躲起来。我就大胆地站起来自我介绍。
但是夏令营开营没有爸爸说的那么爽,晚上也没有在那里过夜,不知道第二天安排会不会好一点。