秋天在哪里 350字
夏天终于过去了,我们应该去寻找秋天,可是秋天在哪里呢?
秋天公园里。喇叭花收起了它的小喇叭,不再像往日那么得意。很多不知名的野花也都耷拉着脑袋,也没有以往的精神了。这时,菊花却悄无声息地盛开了。它们五彩缤纷,芬芳迷人,引得游人们驻足观赏。
秋天在田野里。你看,田野已经换上了金色的衣裳,农民伯伯们面带笑容,似乎很满意田野的新装。园里的色彩就更多了,红扑扑的苹果妈妈的手臂上荡着秋千;橙色的柿子像一个个灯笼似的挂在树梢;绿绝的柚子躲在树上,似乎在跟我们捉迷藏,不仔细找还找不到。
秋天在天空中。天空瓦蓝瓦蓝的,那么高,那么干净。天上还飘浮着几朵白云;天边不时还有大雁飞过;太阳伯伯也收起了它的火气,给了我们温暖而舒适的阳光
秋天在树林里,秋天在城市里,秋天在……