大家好,我是一个身强力壮的鸡蛋,而且还是双黄的,现在,我在一个很冷的地方,四周有很多东西,饭菜、水果、零食……还有我的很多同伴,它们告诉我说,这个大东西是冰箱。它里面很冷,夏天在里面可舒服了。正在我和伙伴们聊得开心的时候,眼前一亮,一只大手把我的几个伙伴拿走了。看来,它们马上就会变成美餐了。下一个肯定是我了。我心里非常的不安。果然,没过多久,一只小手把我拿了出去,几个小朋友围着我,叽叽喳喳的不知说什么,他们把我不知包在一个什么东西里,四周嘿嘿的,软软的,正在我舒服的时候,他们打开窗户,把我扔了出去。可把我吓坏了,他们在拿我做实验呀。这下子完了。意想不到的事情发生了,包着我的东西轻轻的落到了地上,我竟然没有被摔坏。孩子们高兴的把我拿回家,我又回到了老地方。真是虚惊一场呀。