三只老鼠 350字
从前,有三只老鼠住在一个洞里,老大叫杰克,老二叫丽沙,老三叫顿夫。
一天,丽沙问顿夫;顿夫,你敢去偷油吗?顿夫说;我不敢;杰克说;你不敢,我敢!于是它跳到油桶上,老三说;谁说我不敢。
接着,老三扶着老大,老二扶着老三,老大倒是爽,在那埋头吃油,顿夫见杰克吃的那么开心,也不给它们留点,一恨心就把杰克扔进油桶里,一不小心顿夫脖子上的铃铛响了,不好!吵醒了大花猫,大花猫把顿夫吃了,油桶里的杰克也被油粘住了,奇怪的是,大花猫却没有吃丽沙,大花猫留着小老鼠,一点一点的折磨它,直到小老鼠折磨的受不了请求大花猫吃了它,大花猫才说;只要你陪我玩我就放了你。老鼠答应了大花猫。