一朵花的清香 350字
在一个充满香气的教师节里······一个有着美丽又宁静的校园里,在我的座位旁边有一束五颜六色的康乃馨.
在一个清爽的早晨,我一走进教室,就与花香撞了个满怀,我怀着满怀的好心情,悠悠的坐在了座位上,花香变浓了,伏~~~~啊!我被花的清香给迷住了!!!
我仿佛自己也是一朵康乃馨,一朵没任何烦恼的康乃馨对着那花,我们一起谈心,一起唱歌,一起跳舞,有一群蜜蜂来采蜜我被吓回了现实世界,但是我的心还留在那个充满香气的世界里.
我禁不住诱惑,又回到了那束康乃馨的身边,又开始了新的对话.
我完全迷惑在花的世界里,那束康乃馨陪着我漫游了整个上午,直到中午吃饭的铃声响起,我才悠悠忽忽的从花的世界里回来. 我才发现,花的世界里是多么的漂亮、美丽.
一朵花可以让你迷惑在花的世界里!!!!!