逛超市 350字
今天是星期六,我和妈妈一起去佳惠超市买东西(一些吃的和生活用品),我听说售货员阿姨都穿同样的衣服。
一走进超市门口,啊!超市里的东西真是好丰富!我左顾右看都看不过来了正在我发愣的时候妈妈走过来对我说看什么呢,快走吧 。我跟妈妈先是到了水果区有红红的苹果、黄澄澄的鸭梨 、又大又圆的西瓜。。。。。。看上去真让人直流口水就在售货员阿姨那里拿了个方面袋装了很多橘子。随后我和妈妈来到了买奶区拿了一箱蒙牛奶。接着 我们又来到了生活用品区买了几条毛巾、一包卫生纸、几支牙膏。
最后我们来到了食品区我指着一瓶饮料对妈妈说:“妈妈,我想喝那瓶饮料。”妈妈说:“自己拿去吧!”于是我就把那瓶饮料拿来了。我又看了看价格:5元。我想:“这瓶饮料这么贵,一定很好喝!”
我和妈妈在超市里逛了好久,采购了好多好多我们喜爱的商品,交完钱后,我帮妈妈拎着商品高高兴兴地离开了超市。