百年奥运梦 350字
百年前,天津人的奥运三问问出了无数人的心声,百年后的8月8日圆了全国的奥运梦,奥运从天津走了一百年才走到北京,任何人都为之动容,但中国人会证明给世界看,我们是最强的!
这不,截至今天为止,中国获得了8枚金牌,3枚银牌,2枚铜牌,目前还是位居世界第一,但我相信这个成绩会一直保持到8月24日,我们一定是最强的!
都不比说别的,我们的开幕式就是有史以来最棒的,并不是我是中国人才这么说的,别的国家都是这样评价我们的,所以我们的好是公认的,不可替代的,无法取代的。
开幕式和这几次比赛都是刚刚开始,之后我们还会有闭幕式、残奥会开闭幕式,所以中国的魅力是我们用实力证明的,并不是举办了一次奥运会就会得到别人的尊重,而是我们要一点点向人们展示我们身后的文化底蕴,让任何人都不敢小瞧我们。
中国,加油!奥运,加油!