想念学校的日子 350字
现在我上六年级了,不知道为什么,每次看见同学们总想和他们聚聚,聊聊,好像我们的友谊变得越来越深似的. 现在是第12周了,离离开学校的日子也越来越近了,我好担心自己在离开的那天会哭起来被同学们笑,但是我还是忍不住哭起来了因为在这所小学里,它们记忆着我们幼稚的行为和愚味的幻想和好多好多有趣的回忆,他们有曾经教过我们的启蒙老师,有愚味无知的同学们和我们在成长中渐渐立下的友谊在学校的每一个角落里都烙映着大家友谊的脚步,在老师和同学们之间都有着许多离不开的感情,我不想忘记他们,更不想失去他们了但是,老师平日总是这样教我们:“人不在不要紧,重要的是心在”,我不想因为离开学校而忘记了我们在这里的幻声和友谊,即使我们离开了,我们也会深深地记住这所学校再见了!雄鸥小学!我会永远记住你的,再见了!