美丽的校园 650字
我爱波澜壮阔的大海,我爱水平如镜的西湖,我爱山清水秀的桂林,但是我更爱我美丽的校园。
来到了学校的大门口,首先映入眼帘的是一排闪闪发光的大字“珠海市高新区金鼎第一小学”,这几个字显得格外醒目。走进校园,可以看到一片生机勃勃的景象。春天,那“野火烧不尽,春风吹又生”的小草从梦中苏醒过来,给校园铺了一层绿色的地毯。夏天,花坛里的花儿争奇斗艳,红的艳,白的娇,黄的嫩,纷纷张开了美丽的笑脸,构成了一幅五彩缤纷的图画。秋天,树上的“金蝴蝶”从树梢摇摇晃晃的飘落下来,像小船、像风筝,点缀这个美丽的校园。冬天,虽然寒冷但从不下雪,同学们穿着统一的校服活跃在校园里,别有一番风景。
来到了操场,一排排笔直的树木像一个个忠实的士兵,守卫着美丽的校园;也像一把把撑开的天然大伞,为我们遮风挡雨。操场上塑胶跑道、篮球场、足球场一应俱全。有的跑步,有的打篮球,有的踢足球,一个个的体育健儿在这里挥洒着汗水,形成了一道亮丽的风景线。
穿过操场,一座座雄伟的大楼就呈现在眼前。这是我们的教学楼。矗立在教学楼前高高旗杆上的五星红旗随风飘动。右边是老师办公的地方。你看,辛勤的园丁正在精心备课,他们用心血和汗水哺育着我们这些花朵。左边有教室、音乐室、美术室、电脑室等,那是同学们学习知识的地方。宽敞明亮的教室里,桌椅摆放得整整齐齐,同学们正在认真地听老师讲课,朗朗的读书声为校园奏起了美妙的交响乐。
“叮铃铃”,下课铃声响起,很多同学围在一起谈笑风生。有的讲新闻故事,有的交流学习方法,有的谈论古今……每个人脸上洋溢着幸福的笑容。
啊,美丽的校园,我爱你!