美丽的春天 350字
广东省深圳市新莲小学四(3)班 叶菁菁当小草弟弟从土地里探出头来的时候,春天也悄悄地到来了。
树林里,冬眠的小动物苏醒了,它们纷纷从窝里跑出来找食物。小兔子蹦蹦跳跳地跑来跑去,抖去了身上的白雪;小鹿优雅地走来走去,好像是在寻找着甘甜的溪水。结冰的溪水融化了,溪水便争先恐后地往山下跑去,好像有什么着急的事情一样。
公园里鲜花怒放,有红的、黄的、蓝的、白的……五彩缤纷,还发出淡淡的花香;小草戴着嫩绿的小帽子钻出泥土,样子可爱极了;小朋友们拿着他们喜爱的风筝,边跑边放,脸上露出了笑容
田野里,一片片金黄的油菜花,像一块黄绿的地毯铺在地上;小燕子披着黑色的风衣,在天上自由地飞翔着;农民伯伯正辛勤地播种,满脸的汗水,但是遮不住他们开心的笑脸。
春天,一个美丽又生机勃勃的季节,它给人们带来了希望,带来了喜悦,这就是美丽的春天!