父子情 350字
我有一个好爸爸,他非常疼我,有什么好吃的,自己啥不得吃都要留给我。
那天,爸爸很晚才回家,我奔了过去对爸爸说:"爸爸,今天给我带了什么好吃的?""爸爸说:"局里的姜阿姨给了我一个橘子,叫我带给你吃。"只见那个橘子黄澄澄的,晶莹润亮,味道肯定不错。我剥了一瓣放在嘴里,轻轻一咬,果然甜滋滋的。我想:这么好吃的橘子怎不让爸爸也尝一下呢?可爸爸肯定又舍不得吃。突然,我想了一个好办法。我捂着牙大声叫道:这橘子怎么这么酸呀?正在厨房里吃饭的爸爸听了我的叫声,急忙跑到客厅里,对我说:"不会吧"我更加大声的叫:还不酸,牙都疼掉了。"爸爸将信将疑地说:"真的吗?"他剥下一瓣放在嘴里一咬,奇怪地问:"这不是很甜的吗?"爸爸楞了好半天,才明白过来。我们两都笑了,笑得是那样甜。
这就是我与爸爸之间的父子情。