一棵小葵花 350字
在一个阳光明媚的早晨,有棵矮小的葵花在花丛中默默的站着。这时太阳出来了。
所有的葵花都在向太阳爷爷问好,小葵花对妈妈说:“妈妈,我什么时候才能长大呢?”妈妈说:“过十几天,你就会长大了,天天跟着太阳爷爷转,到那时你就长大了。”
妈妈的这番话在小葵花的心里回荡着。过了两天,农民们来收割葵花了,农民走后只剩下许许多多高大的向日葵的杆和那棵小葵花 。
又过了几天,小葵花渐渐长大了,农民们又来播种了,又有很多很多的小葵花长起来了,长大的小葵花对那些 小葵花说:“我们坚强生长,向着太阳,走向美好明天!”