三年级打羽毛球的作文 350字
今天早上,我和爸爸一起到楼下的操场上打羽毛球。爸爸右手握羽毛球拍,左手拿羽毛球,我正好跟爸爸相反,左手握羽毛球拍,右手拿羽毛球。
打羽毛球开始了,爸爸轻轻地把羽毛球抛向天空,右手用力把球扣到我的眼前,我的眼睛就像一个锁定目标器一样,看着羽毛球落到我的球拍前方时,我对准羽毛球使了一个“扣杀计”,羽毛球就像小鸟一样飞到爸爸的眼前,爸爸措手不及,羽毛球掉在地上,我赢了!
当爸爸把羽毛球打低时,球正要落到离我前方几步远的地面时,我就向前迈出一大步。当爸爸把羽毛球打高时,球正要落到我的后方,我就退后一步。就这样,我和爸爸打了十几回合,我费了九牛二虎之力,我们打成平手。
今天我的心情是多么地激动啊!我跟以前打羽毛球相比,一次比一次有进步。我们要牢记一句话:“只要功夫深,铁棒磨成针!”