最好的礼物 350字
这件礼物是朋友yy送给我的,它是个淡蓝色、上面有星空图案的“万能”手工信封。这个信封真精致!翻开来有许多层:第一层里面还有一个小信封;第二层是一本配着笔的便签;第三层专门放卡;第四层是个小口袋;第五层有许多拼图......忘了与你说,这是一个纸制的手工信封还是yy用了两个星期自己做的!
我看到这里,心中起了一股暖流,这份礼物是她用了多久的时间,多少的心意,多大的毅力坚持了多少天做出来的啊!我又发现第一层的小信封中鼓鼓囊囊的,里面有一张明信片。我拿出来读了起来,亲爱的朋友,我昨天看见你日记本的希望卡上写想要日本进口店中的一个信封,我没钱买给你做生日礼物,我照样做了一个,你喜欢吗?永远好朋友——yy。我顿时热泪盈眶,久久说不出话来......
这个淡蓝色的普通信封,在我心目中是最好的礼物。