最好的礼物 350字
这是我的语文老师送的,总共有十本,每一本都是不同的内容,这也是我之前想要妈妈买的,它便成为了我最喜欢的礼物。
那一天,老师说我成绩全班第一,非常优秀,再加上我课上发言特别积极,被同学称为“发言女将”。于是,下课了以后,老师便让我来到她的办公室,领取了一份礼物。
我非常的喜欢它,因为这是我老师送的,会让我自己感到光荣,我把它每一本都包好了书皮,小心翼翼地放到了书架上,还有就是因为这是我特别想要的,整天盯着我妈妈买,最终还是老师懂我啊!
这一套的作文集非常有意思,分别讲了春、夏、秋、冬四个季节不同的天气,这可以让我增长很多关于气候的知识,还可以让我更丰富地学习这些作文写得好的地方,把作文写得更加有内容,言之有物。
这十本书是我最喜欢、最好的礼物,因为这是老师给我的纪念品,老师现在退休了,一看到这套书,老师就像在我面前一样。