缘分 350字
作文班开学的时候,有一个女同学,令我印象深刻。刚开始她的成绩就很好,她有一种奇怪而又美妙的吸引力。就像人见人着迷的scp—166—魅魔少女,万众为之着迷,她的声音如同一首有关缘分的催眠曲,久久回荡,余音绕梁。
可跟scp—166不同的是,她很乐于助人,甚至还会点防身术。有时,也会带点什么,送送人,当然也包括我。
当然正因为这些,我才和她结下了不解之缘。
有一次,她生病了,我听到这一消息,便哭了一场,哭得很伤心,一把鼻涕一把眼泪的,好像真出来什么大事似的。老师和同学都很奇怪,半知不解,有人还打趣我思念她。不过等到下一次课的时候,她又回来了,我这才安心不哭了。继续好好上课,你说我认识了一个这么好的人,是不是一种缘分。
现在她转走了,不来上课了,每当我看见她的课桌时,就对她充满了思念,真希望我们的缘分还能再续上。