我是甘昕珏家的那只刺猬,我想对她说一声,“谢谢!”因为我在她家过得很开心。
我本来是生活在花鸟市场的一只刺猬。后来,我被这个小女孩带回了家。我被放到一个客厅的小角落,左边是一个放玩具的架子,右边是一个大花盆。她每天回来都先看看我,有时我的水或食物没了,她会给我喝水或吃好东西。如果到了晚上,等她们一家饭后,不吃的肉啊和其它好东西也都会给我,有时还有饭后甜点呢!
我在心里想:这下找对好主人了,每天都可以吃香的喝辣的啦!可忽然有一天,我被你的爸爸“放生”了,我觉得你一定很伤心吧。不过,这不能怪你,我觉得你是不会把我给抛弃的。我现在在野外,过得很好,所以你也不用担心我。
最后,我想对你说:我希望你一直都记住我,希望有一天我们能再次见面,我一直在上陡门的那个公园等你。