共同抗疫大爱中国 350字
从古至今,我华夏儿女在面对疫情面前,从不屈服,从不放弃手拉手团结一心,共同抗疫,勇于担当,直面困难,中国精神是什么?是爱,是无私,是奉献。大爱中国,共同抗疫。
2020年的春天,是一个不平凡的春天,它的故事充满了感动和泪水,在这场没有硝烟的抗疫战场上,涌现出许许多多的无名英雄。你看那日日夜夜奋战在一线的白衣天使,你看那风雨无阻送外卖的小哥,你看那不惧病毒,为保证家园干净而时时打扫的清洁阿姨,他们看似平凡,却又那样伟大。他们默默奉献自己的一份爱,无数这样的中国人做着同样的一件事,那就是用爱、用坚强的意志和坚定勇敢的行动共同抗击疫情,让爱洒满人间!