男孩的童年 350字
男孩的童年和女孩的不太一样。
它是经常在学校里设小“陷阱”,想像着自己成为了厉害的猎人。
是拿着假枪打CF,即使没有子弹只凭口技声效也能玩得酣畅淋漓。
是玩扑克时,趁着别人不注意,把好牌全发给自己,然后赢上一盘可以嘚瑟半天。
是受了某人的气,就把他在纸上画成一个丑八怪,还要标上他的大名。
是对着一群女生远程发射动感光波,被她们追得到处跑,回头朝着她们做鬼脸,最后又一起哈哈大笑。
是趁爸妈睡着,拿着IpAD玩会儿游戏,然后再悄悄放回原来的地方。
男孩的童年,除了这些,还有什么呢?
教师节到来,没钱给老师买礼物,只能认真地做一张卡片表达心意;
和妈妈上超市,抢着拎袋子,自豪地觉得自己已长大,男子汉应该帮着爸爸照顾好妈妈;
成绩不理想,忐忑怕挨打,看到妈妈失落的眼神,心里变得很不好意思。暗暗下决心,一定要努力,做个让父母放心的好孩子。
男孩的童年,男孩再知道不过了!