小鸡 350字
今天我去看了一下朋友家孵出来才一星期的七只小鸡,我也准备了一碗米饭给小鸡们吃。
我来到它们面前,七只小鸡就叽叽喳喳地把我包围了。我见它们这么喜欢我,就抓了一大把米饭放在它们面前,当作是给它们的一个小小的礼物。因为它们非常喜欢我,它们一个个身子向前倾,嫩黄的小嘴在地上画来画去,好像是一个小学生在写着作业
它们吃完了米粒,又开始玩了。只见它们你追我,我追你,可快乐了。我看了一会儿,摘了一片桑叶放在了小鸡们的面前,它们又开始争抢这片叶子了。一只小鸡叼着这片叶子开始逃跑,因为后面还有六只小鸡在追着它。它们到处乱跑,后来叶子被别的小鸡抢走了,那只小鸡就跑到我这里“叽叽叽叽”地叫着,那样子仿佛在向我撒娇呢,真有趣!
我喜欢朋友家的这几只小鸡,因为它们太可爱了!