未来的大学 350字
今天下午我完成了未来的大学图画小报。
画小报的要求是,要用图画来表现出你想象中未来的大学。创作小报时,我先画了一所学校,这就画报的主体。然后我又在学校的大门前画了一条小路,小路旁边是一块草坪,草坪上长着青草,小花和灌木丛等。在草坪上我还画了一辆校车,校车是黄色的,上面写着英文的校车。我将玻璃涂成了蓝色,还在某些窗户上画了窗帘。接着我又在草坪上画了几棵参天大树,还在小报的顶端画了一根藤蔓,上面长着绿色的树叶和几朵小花。最后我在小报靠上的位置,写下了几个美丽的双层字,那就是,美丽校园。其中我还凭借我的想象力将美丽校园的校的一撇一捺,变成了两扇窗户。这样,小报的标题就更漂亮了。
画完小报后,我先自我欣赏一番,然后将小报交给了妈妈妈看到了,觉得画的很好,就帮我拍了一张照片,留作纪念。
虽然大学离我们还很远,但是我现在就希望早日踏入大学的校门!