温柔的秋 350字
秋天,是一个我喜欢季节。空气中的香甜,微风中的温柔,以及快到来的国庆节,无一不在提醒我,我最爱的秋天来了!
秋天的天空,特别的蓝。我本身就很喜欢看天空,尤其到了秋天,那蓝蓝的天空,看着仿佛没有一丝杂质,让我的心都异常平静,这一刻啊,尽管周围无一人,我也不觉得孤单,反倒非常享受这一刻的独处。
看着秋天的落叶、田野以及天空中的大雁,我觉得这一刻也是非常美,非常有生机的时刻,我觉得并不是在春天万物复苏之时才是生机勃勃的时刻,尽管秋天落叶开始飘落,农民开始收农作物,但我觉得很美,并不凄凉。
落叶长大了,脱离了大树妈妈的看护,可以去看一看着这大千世界,只有在秋天,它们才自由,我想它们一定也很开心。
看着农民伯伯收农作物时那充实、满足的笑容,我就觉得秋天真好!
它让我们越发期待它的到来,就像期待长大一样!