梦幻四季 350字
当一片片落叶降临的时候。那代表秋天来了。当人们拿着一块块冰淇凌的时候。那代表夏天来了。当万物复苏的时候。那代表春天来了。当天空飘落下鹅毛般的大雪。那代表冬天来了。你喜欢哪个?
如果说你问我的话。我说。我喜欢梦幻四季。因为当春天的时候。桃花的花瓣随着风迎落下来。落在脸上。好舒服。因为当夏天的时候。可以听蛐蛐欢快的唱歌。抛开蚊子的叫声。可以悠闲地散步。好欢快。因为当秋天的时候。大地把丰收的果实献给人间。将天气调到凉爽。好幸福。因为当冬天的时候。大雪飘落鹅毛般的大雪。雪一停。我们便可以去堆雪人。好悠闲。