小雨点 350字
星期二清晨,我从睡梦中醒来,就听到了“嘀哒嘀哒”的声音。老天爷今天是怎么啦,哭得那么伤心。“起床啦!”妈妈在催起床了,我立马起来,快速地穿好衣服、裤子和袜子。我惊喜发现房间的窗户上有许多小雨点。它们正在滑滑梯比赛呢!它们有些互相追赶着,最后手拉手,好像一串晶莹透明的项链。有些小的干脆拥抱在一起。
在上学的路上,一滴滴小雨点落在碧绿的草丛里,小草摇晃着身子,点头说:“小雨点,谢谢你,我终于洗了个澡,现在精神抖擞,浑身也有了力气。”小草快活极了。我张开双手,一个大雨点落在了我的手心,仿佛在对我说:“早上好!”大大小小的雨点落在我们的雨伞上,弹奏着一首动听的乐曲。
到了教室,我还在想念那些可爱的小雨点,我便把书包放在椅子上,向窗外望去。小雨点,人们需要你。