大熊猫 350字
朋友们,你们了解大熊猫吗?
大熊猫有一个胖乎乎的身体,眼睛旁有有一个“黑眼圈”,好像戴了一副墨镜。大熊猫的爪子十分锋利,像锋利的小刀。他的屁股后面有一个短短的、毛茸茸的尾巴,几乎看不见。大熊猫全身几乎只有黑白两种颜色,是因为黑白色的外表有利于隐蔽,在树上和积雪的地面不易被天敌发现。
大熊猫小的时候十分淘气,总喜欢爬上爬下,显得十分机灵。而成年的大熊猫呢,则总喜欢趴在树上一动不动,除非他要寻找食物,才慢悠悠的从树上爬下来。
大熊猫喜欢吃竹叶,竹笋等,有时候也吃肉。
因为环境变化,许多动物都渐渐灭绝了,大熊猫则存活了下来,被称为“活化石”、“中国国宝”。
我们都说大熊猫可爱。,其他国家也同样认为。2013年评选的世界最可爱物种,大熊猫排名榜上排名第3。
你们喜欢大熊猫吗?