乡村景色 300字
爸爸的家乡在农村,每到放假了以后,我都会去那里,顺便也可以欣赏他们那里的景色。
清晨,一丝微风徐徐吹来,沁人心脾!鸟儿站在枝头歌唱,赞美美丽的清晨;花儿绽放出笑脸,向我点头打招呼。
你看,山涧里,岩石下,两三束桃花,像点燃的火炬。再往前走,还能听见那欢笑着的涓涓流水声,我愿意在溪边停留,静听溪水那热烈的悄悄的话语。你看,那是什么?哦,原来是一群飞燕从天边飞过,发出阵阵欢乐的叫声!
一条条活泼的鱼儿蹦出水面,为我表演优美的舞蹈。我用手轻轻捧起了溪水,啊!溪水真清啊,清的可以看见水底的沙石。
恍恍惚惚的我漫游了一下午,我高兴的回到了奶奶家。晚霞映红了天空,格外的美丽,我的心里有着说不出的高兴,这让我体会到了城市里的东西,不一定都比乡村好。