雄鹰站在高耸的悬崖边,俯瞰山脚下的一切,忽然,鹰爪一蹬,它便高高地飞翔于广阔的苍穹。对于苍鹰来说,悬崖便是它梦想腾飞的地方,而对我们来说那腾飞的地方便是我校的橄榄文学社。
我校文学社相对其它学校而言,创办较早。当老师通知可以报名时,我就想跃跃欲试,当我正式成为社员时,更是快乐不已。记得老师给我们讲作文课,课上总是笑声一片,好不惬意。老师也正是用这幽默的语言,激起同学们对文学的兴趣
“机会是给有准备的人准备的”如今机会有了,腾飞的舞台也都建成了,我们还在等什么,让我们一起描绘青橄榄文学社的未来蓝图,让我们抓住腾飞的翅膀,飞翔于文学的天空,共同俯瞰大地的光辉。