以前,我总以为爸爸妈妈在我旁边唠唠叨叨很烦,而现在,少了这种唠叨,我还真不适应,我才知道,原来,爸爸妈妈是关心我。
我们寝室的同学都觉得不适应这种环境,现在,只要我们寝室的电话铃声响起,我们都在嘴里说着:"是我的,是我的!"你会觉得这很可笑,但是我们却觉得这是对爸爸妈妈的一种思念,我们寝室有一个人。她心情总是不好,有一次,她妈妈给她打了一个电话,20分钟!她挂了电话后很高兴,还唱起了歌 最要命的是还有蟑螂!完上,每个人都要检查自己床上有没有蟑螂,如果有,就会大叫,然后生活老师就会帮我们捉,我原来看见蟑螂都会被吓晕,现在,慢慢适应了,看见蟑螂,我能够从容的拿起一纸,将蟑螂弄死。每天都在思念,思念着最关心我们的人,不知道这种思念还要多久我不在的着一段时间内。我妈妈爸爸从没在家里开过火,妈妈天天晚上加班到11点,每天都吃盒饭,爸爸每天都吃面条。
当我回到家后,妈妈特意为我做了一顿好吃的,还叫我跟她到楼上去有个惊喜,"莫非是楼上又接南瓜了"妈妈神神密密的,到了楼上,我打开门,没有什么惊喜,也没接南瓜,这时候,妈妈对着门后的木版底下叫着:"乖乖,出来了"这时候,一只可爱有小巧的小狗跑了出来,太可爱了!毛茸茸的,还在跟着妈妈跑呢!我也跑了起来,没想到,小狗一路小跑,跟着我,还差点把我拌倒呢!思念没有什么,最重要的是,一种浓浓的亲情,回荡在我们那颗思念的心中 那颗火热的心,在睡在单人床上时,慢慢回忆起同父母在一起的情境,眼睛内,有一颗颗晶莹的泪珠,在回荡。
我尽力不让它落下,因为,在这种情况下,我们已经学会了坚强。