扫地机器人 350字
每天看到妈妈下班回到家还要打扫卫生,她一定很累。这时电视里有一个广告引起了我的注意,这是一个扫地机器人,我打算攒点钱买一个,让妈妈不那么辛苦。
这个机器人功能有很多,比如扫地、拖地,而且还会自动感应面前的物品。它能伸出“双手”把角角落落都扫得特别干净。它清洁屋子,就可以减轻妈妈的负担。它整体是圆形的,还有白色黑色可以选择呢。低电量时,会自动去充电。它非常的省电,花费6个小时充一次电可以持续使用一个礼拜。清洁程度也可供选择,分为三个强度,弱、强、最强。最强可以干净到让地板反光呢!如果是有洁癖的人,可以选择三个清洁程度依次使用。这个扫地机器人完美到连洁癖人士都没话说!
我终于把钱攒够了,可以买回这个完美的扫地机器人,让妈妈不那么辛苦了!听我说了这么多,你有没有心动呢?