下五子棋 350字
晚上,我从商店买了一盒五子棋,一回到家,我就和我姐去下五子棋了。
我打开了盖子,里面是一颗颗黑白色的棋子,上面附有光泽,一颗颗跟五角钱硬币的大小差不多。
我用黑色,姐姐用白色,我们说好谁弄好两个五子谁就赢了,比赛拉开了序幕。
我先下了中间,我姐下在边上,我下了自己的左下角一颗,我姐也下在自己白棋的左下角,我在中子下了一颗,我姐在向第二颗!左下角放了一颗,然后我把她堵了,他又向第三颗左边放了一颗,我向中子的右下角放了一颗,我姐继续在同一方向放了一颗,这时候我在心里暗爽了。我在左下角放一颗,她把我上方堵了,我在中子上放了一颗,我姐又把我堵了,我在中子的左上放了一颗,我知道我赢了,她没看到,我下去了,我已经四颗了,她现在去挡,我收了,再吃掉一颗,又变成四颗了。
就这样,我就把我姐给打败了。